tag:blogger.com,1999:blog-6815209970500704648.post2994580214088961819..comments2024-03-28T08:39:11.812+00:00Comments on fio de prumo: Peixe ao salHelena Sacadura Cabralhttp://www.blogger.com/profile/11916182095425230786noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6815209970500704648.post-483660088641892002014-09-04T18:43:19.815+01:002014-09-04T18:43:19.815+01:00Fica muito bom e ao contrário do que se possa pens...Fica muito bom e ao contrário do que se possa pensar, não fica salgado.<br />Experimente com frango em pedaços, anteriormente temperados. Uma delícia!Maria do Portonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6815209970500704648.post-87711738290472052272014-09-04T16:38:33.883+01:002014-09-04T16:38:33.883+01:00Também hei-de experimentar, obrigada. Ainda que pr...Também hei-de experimentar, obrigada. Ainda que prefira peixes grelhados é bom variar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6815209970500704648.post-74216969240021841562014-09-04T14:27:08.078+01:002014-09-04T14:27:08.078+01:00Fico feliz por ter postado esta receita. Eu tenho ...Fico feliz por ter postado esta receita. Eu tenho feito e não tem ficado nada bom. ObrigadaAntonieta Baronahttps://www.blogger.com/profile/08245503574670089307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6815209970500704648.post-74527034158847777612014-09-04T12:38:53.883+01:002014-09-04T12:38:53.883+01:00Vou experimentar!
Descobri o prazer de cozinhar h...Vou experimentar!<br /><br />Descobri o prazer de cozinhar há poucos dias!<br /><br />Um beijinho,<br />VâniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6815209970500704648.post-76024537227959636122014-09-04T12:18:28.462+01:002014-09-04T12:18:28.462+01:00
Helena,
há muito que quero fazer esta receita, te...<br />Helena,<br />há muito que quero fazer esta receita, tenho uma amiga que faz, diz que o peixe fica delicioso!<br /><br />A minha receita de dourada/robalo no forno<br /><br />Coloque o peixe numa travessa, tempere com sal 100% natural, alhos esmagados, coentros picados, regue com um bom azeite.<br />Coza batatas com pele, quando estiverem quase cozidas dê-lhe um murro.<br /> Junte ao peixe, já no forno cerca de 15/20 minutos as batatas, para que a pele fique estaladiça.<br />Em casa adoramos!!<br /><br />Carla<br />Anonymousnoreply@blogger.com